Formations

Ouvrir un commerce : l’importance de suivre une formation en gestion et logistique

Le travail d’un commerçant se résume à gérer un certain nombre de tâches, surtout de séduire. Mais pour ouvrir son propre commerce, l’étape cruciale reste une formation en matière de gestion et de logistique. Si ces deux fonctions se font…

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Zoom sur les 7 principes de l’HACCP

L’HACCP est une organisation qui s’intéresse tout particulièrement aux dangers encourus par les consommateurs. Son objectif se résume uniquement à l’hygiène et la sécurité sanitaire des ateliers alimentaires. Son objectif se résume uniquement à l’hygiène et la sécurité sanitaire des ateliers alimentaires. Toutefois pour mener leur tâche à…

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Que veut dire méthode HACCP et quelle réglementation a-t-elle ?

La méthode HACCP signifiant « Hazard Analysis Critical Control Point » est une méthode de travail qui permet d’assurer l’hygiène des aliments au niveau des établissements de restauration. Elle a été mise en place pour protéger les consommateurs contre les dangers menaçant…

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